Категории

Спецодежда для поваров и продавцов

Вид: Список / Витрина
костюм для повара черный с красным кантом 1200руб
состав 65%хл 35%п размеры с 40 по 58
8-903-560-30-77
флаг ВДВ 90\130 . 500руб
костюм повара с красной отделкой и красными брюками :цена 1200руб.
Одежда времён ВОВ
Гимнастерка времён ВОВ (для взрослых)  цена :1750 руб Галифе времён ВОВ (для взрослых)цена:  1100руб Юбки времён ВОВ цена :1100руб  Гимнастерки детские цена: 1300руб Костюм детский ( гимнастерка и галифе ) цена :2100руб. Костюм детский ( гимнастерка и юбка ) цена :2100руб  Ремень времён ВОВ цена: 300 и 400  Пилотки времен ВОВ ра …
наш адрес
Мы находимся Московская область Город Химки ул. Железнодорожная 21 ТЦ МАЯК 2 этаж двуэтажное здание стеклянное вход в ВОЕНТОРГ осуществляется через Ломбард   вход со стороны  ж\д станция . территориально  наш магазин находится на привокзальной площади железнодорожная станция Химки  между ТЦ Поляна и Фермер  .ориентир 55.893771, 37,451968.  есл …

Работники горячего цеха – повара. Одежда для поваров включает обязательный атрибут – поварской колпак либо косынку. Некоторые работники кухни приобретают пилотки. Наличие поварского колпака говорит о его положении шеф-повара. Пилотками и колпаками необходимо защищать приготавливаемую пищу от попадания в нее волос мастера ресторанной кухни. Чтобы защитить повара от попадания брызг или других пищевых пятен необходим фартук или фартук-туника. Защитить тело повара предназначена куртка или халат. В комплект униформы входят брюки. У каждого работника на шее есть шейный платок. Шейный платок необходим кухмистеру для того, чтобы быстро вытереть выступивший пот.

Главным требованием одежды для поваров – это ее можно легко стирать. Как правило, одежда для поваров белого цвета.

Руководители крупных организаций снабжают униформу логотипами, нанесение которых выполняется вышивкой, шелкографией, термопереносом.

Комплект одежды для мастеров ресторанной кухни может быть неполным, но колпак и поварской фартук исключить из комплекта нельзя.

В некоторых ресторанах используют одноразовые фартуки.

В некоторых ресторанах кухмистеры работают прямо в зале у всех на виду, поэтому очень важно, чтобы одежда повара выглядела презентабельно.

Куртка или китель задает стиль всему комплекту. Цветовая гамма куртки или кителя может быть не обязательно белой. Куртка или китель смотрятся более нарядными, если имеют отделку кантом или тканью.

Срок службы поварской униформы зависит от производителя. Отраслевой стандарт поварской одежды предписывает менять униформу не реже одного раза в два года.